пятница, 12 января 2018 г.

Путин Россия 2018



Некоторые итоги ушедшего 2017:

Как и раньше депутаты и чиновники Путина живут отлично.

Например губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин  в 2017 году купил себе на дачу дизайнерский унитаз за 8 миллионов с лишним за счет бюджетных средств (назначенный Путиным в 2015).


Также как и прежде губернаторы во благо страны полностью погружены в работу и повышают качество жизни народа, например Николай Любимов приступив к обязанностям губернатора Рязани в 2017 году сразу же открыл платные парковки в Рязани, повысил цены на проезд в общественном транспорте аж в декабре (обычно подорожание проезда происходит после с 1 января, но как тут можно было удержаться).


С 2018 года, уже с 15 января стали в тестовом режиме работать парковки на 11 участках улиц в центральной части города, рассчитанных в общей сложности на более 900 машино-мест, само собой в дальнейшем планируется увеличить количество платных парковок.




Красноярские депутаты в 2017 году решили вдвое поднять себе зарплату (хотя сначала обсуждали нужно ли поднимать учителям библиотекарям и т.д.), после чего уехали отдыхать, а почему бы и нет?



Уровень качества жизни поддерживается и улучшается лишь в Москве и области, также Санкт-Петербрге (Главное чтобы они были довольны).
В остальных регионах России бедные беднеют, но по телевизору им каждый день внушают что Путин лучший президент в мире, а все остальные страны ужасны и нам враги. Так что все довольны.





По телевизору весь январь показывают про выборы Путина, да-да! Именно про выборы Путина, т.к. больше кандидатов нет, да и зачем ещё кого то показывать если и так прекрасно понятно кто был и останется президентом, а если и будет когда нибудь другой президент в России, то этот тот на кого укажет действующий президент.

От единственного возможного конкурента (Навальный) Путин избавился еще в 2017 году, это уже отдельная большая тема.

Продолжение следует.