понедельник, 23 февраля 2015 г.

Прохождение Alien: Isolation - Команда Смертников

Данное DLC довольно небольшое, когда я играл в него второй раз, то его прохождение заняло не более 5 минут.

Ещё с самого начала собираем фаеры, так как в конце игры они нам понадобятся.


Скриншоты можно увеличивать, для этого на них нужно щёлкнуть.


Идём сразу к предоставляемым целям, как только увидите чужого то просто его не много обожгите огнеметом (но экономьте заряд огнемёта) и он убежит (я на него вообще внимания особо не обращал).
Когда будет задание пролезть через вентиляцию, то как спуститесь, ждите чужого. По сюжету он должен Вас попробовать атаковать. Если вы останетесь в начале, то у него будет только один путь для атаки (спереди) и вам будет просто его увидеть и обжечь. Далее если быстро ползти по левой стороне вентиляции, то мала вероятность что он снова атакует.


А теперь самый главный вопрос: как заманить чужого в шлюз?

Для этого нам понадобятся фаеры. Заходим в комнату что перед шлюзом, становимся за угол, после чего кидаем в шлюз фаеры*, которые приманят чужого. Как только он зайдёт, то нажимаем на кнопку закрытия двери.


*Чтобы выбрать фаер нужно удерживать клавишу Q, потом навести мышкой на фаер, далее нажимаем клавишу R чтобы его зажечь, правой кнопкой мыши целимся и кидаем нажатием левой кнопки.



P.S. - Также перед комнатой со шлюзом есть ящик в который можно спрятаться и попробовать подождать когда чужой сам зайдёт в шлюз (если он в комнате шлюза уже Вас видел, то наверняка вернётся). Либо в нужный момент выскочить из ящика и с помощью огнемёта загнать его в шлюз. Но это сложнее, проще всего фаером его туда приманить.

Если у Вас есть свои предложения и замечания по прохождению данной миссии, то напишите в комментарии.

Прохождение Alien: Isolation Команда Смертников в скриншотах