четверг, 6 февраля 2014 г.

Прохождение Majesty2 Cold Sunrise

Majesty2 Cold Sunrise 1 миссия – Отступление на север 

Следует заметить, что 1 миссия в данном дополнении не очень то и подходит для того, чтобы быть первой. Так как эта миссия несбалансированна, времени мало, атаки быстрые и с каждой атакой враги сильнее, до тех пор пока не уничтожат замок (а ждать этого не придётся долго). 

Хотя обычно легко проходить миссии тем, кто их создавал, для них то ни покажутся простыми.

В эту миссию нужно было оставить доступ к гномам и к их башням, либо ограничить задание тремя караванами. 

К сожалению ни одна программа для захвата скриншотов не смогла захватить изображения с игр, вместо них чёрный экран. Поэтому прохождение будет без скриншотов (возможно в будущем добавлю, если найду программу что сможет захватить скриншоты с данной игры). 


А теперь собственно к прохождению Majesty2 Cold Sunrise (или советам)

1. Перед тем как запустить миссию на карте, стоит включить внизу галочку “Добавить случайности”. Так как в этом случае есть вероятность, что торговые посты будут рядом с замком. Я 2-3 раза перезапустил миссию, и у меня прямо у замка появилось два места для торговых поста. 

 2. Строить здания лучше за замком. То есть ближе к пути следованию караванов. 

 3. Следует в заранее уничтожить “логова врагов” на пути следования караванов. Так как если это сделать (хотя бы самые ближайшие), то путь будет практически без врагов. 

 4. Как только вы соберете 12 000 золота то караваны отправятся, поставьте флаг защиты на средний караван (не забудьте назначить цену). Далее золото можно полностью тратить (например на улучшение героев), остальные караваны сами будут отправляться спустя время (вот только предупреждать об этом не будут в игре). 

5. Эльфов не стоит нанимать, так как затраты на них большие, а толку мало (быстро погибают). Хотя можно попробовать построить их логово, как только отправятся первые караваны. 

6. Случайность или нет, но внизу на карте есть дом волколака, который просит выполнить для него задание. Если кто-нибудь из героев обнаружит его дом, то через какое-то время на замок будет нападать волколак. И не важно, даже если вы выполнили его задание (видимо он неблагодарный), то атаки всё равно будут. Но если его дом на карте не обнаруживать, то он и не появится в этой миссии.

В целом это основные замечания по данной миссии, если у вас есть свои какие либо замечания по данной игре, то вы можете оставить их в комментарии к данной статье.

P.S. - Вторая миссия легкая, но если требуется, то могу написать её прохождение.