суббота, 26 октября 2013 г.

Настоящая Россия

Посмотрите на уровень жизни большинства обычных людей не большого города или посёлка, и вы сможете увидеть более реальное лицо страны в которой они живут.

В России честные люди не живут легко...

В этой стране делается не для людей, а против людей...

Когда то давно, когда я ещё не знал о том как люди живут за границей, то думал что Россия это хорошая страна, исходя из рекламных патриотических высказываний, а также из того, что это страна победитель во многих войнах.


Позже (это случилось во время призыва к армии) я узнал о том как обычные люди живут в Европе и США. Да и кстати, в развитых странах нет всеобщего воинского призыва, там не отправляют насильственно людей в армию как в России. 
В этих странах в армию люди идут по доброй воле, исходя из своих интересов и условия у них на много лучше. А в России всё ещё частично крепостное право живо, да и недавно прочитал статью, о том что депутат Единой России предложил призывать в армию девушек не родивших до 23 лет, а также если девушка выйдет на улицу, и кому то покажется что она слишком откровенна одета и курит, то он может забросать её камнями не понеся за это никакое наказание. Представьте что начнётся творится!
Если вам начинают промывать мозги всяческими фразами вроде "Долг Родине", то не о каком долге тут и речи не может быть, в такой какой стране мы живём, мы не чего не должны, напротив это государство нам многое что должно, только не чего нет кроме низкого уровня жизни
А когда вам в военкоматах говорят что "Служить это почётно", то это подразумевает "Иди в армию, мы выполним план, нам с этого деньги". 

Также что касается "Служить почётно", то я не нашёл в истории России момента когда это реально было почётно. 
Во времена Петра 1 служили пожизненно, при Петре 3 уже 25 лет, но в те времена умереть в армии было куда щадящим исходом, чем существовать отслужив её. Так как платили деньги только тем, кого как следует поколечело на войне, и этой платы хватало только на бутылку водки без закуски.

Если посмотреть статистику, то в вооруженных силах РФ гибнет людей порой больше чем в военных конфликтах. Сюда же стоит отметить, что призывается много людей с не призывными диагнозами, главное выполнить план=деньги.
У меня у самого имелся не призывные диагнозы, но в Рязанском Советском военкомате эти диагнозы подогнали под Б-4, а в удостоверении АГС и вовсе написали А.
Людей с психическими отклонениями и вовсе игнорируют, а потом случаются "несчастные случаи" в казармах.


В Англии Робин Гуды отбирали деньги у богатых и отдавали бедным, а в России наоборот, современные "герои" отбирают деньги у бедных и отдают богатым.

В Европе и США средняя заработная плата обычного человека составляет более 120 000 рублей (Пример буду в рублях приводить, чтобы проще было ощущать разницу). Это обычные люди, многие из них не очень то и себя счастливыми считают. При этом цены у них на товары дешевле.


В России жить хорошо тем кто "не в курсе", и тем "кто в доле", а вообще, это Российское существование не так и плохо, пока не знаешь правды.

А теперь представьте, вы обычный рабочий и получаете такую сумму денег, чувствовали бы вы себя лучше?



Сомневаясь что об этом многие Россияне знают, во времена СССР вообще всячески старались скрывать информацию о том как живут люди в США, но зато всегда любили и любят страны с более низким уровнем жизни (ну вы понимаете какие имеются ввиду), как говорится с кем поведешься, от того и наберёшься.



А в России почему то в настоящее время актуальна фраза "Все деньги в Москве", то есть в самой большой стране мира жить нормально можно только в одном городе
В Рязанском кардиологическом диспансере санитар получает 4700 рублей в месяц. Это нормально? В США и Европе безработные получают на много больше денег от своего государства. А в Австралии уборщики получают деньги на ровне с чиновниками, и это разумно, поэтому у них и порядок на улицах.

Но, зато Российские чиновники живут по сравнению с чиновниками из других стран очень хорошо, тут уже другое дело. Главное не забывать народу платить налоги, чтобы чиновникам хватало деньги на вертолёты, большие дома, лучшие автомобили и т.д., прямо как в старые времена, есть один человек из тысячи кому жить хорошо (боярин,помещик и т.п.) и сотни кому не очень (рабы).

На одном сайте я не много прочитал статью, где было сказано что в Средние века в Европе во времена феодализма были некоторые не хорошие "законы". 
Например "Право первой ночи", когда господин имел право первым провести ночь с невестой своего зависимого крестьянина. Автор подчеркивал, что в России зато не было таких варварских законов. 
А теперь я уточню это: 
- В России барин (помещик) мог сделать всё что угодно со своими крестьянами, просто в школьной истории о многом умалчивается, есть сотни случаев когда помещики уродовали всячески издеваясь над крестьянами, обменивали их на животных, обращались с животными лучше чем с людьми. Вспомните картину, где младенец лежит в сарае вдали от матери рыдая от голода, а мыть по приказу боярина обязана вскармливать грудным молоком щенят, которые дороги для боярина. 

Позор стране по ТВ которой была реклама "Возьми кредит, чтобы собрать ребенка в школу"

Недвижимость дорогая, а качество её не самое лучшее. Во многих более развитых странах можно купить недвижимость дешевле, больше и качественнее.

Позже здесь будет фото

Также Российское правительство беспокоится, что Россияне платят мало за коммунальные платежи, говоря что отстаём от Европы, где коммунальные платежи дороже.

Что же, пусть тогда правительство позаботится о том что бы в России были заработные платы как в Европе, и тогда эти платежи станут мелочью.

Также есть страны где коммунальные платежи отсутствуют (например в Объединенных Арабских Эмиратах для местного населения), либо оплачиваются за символическую плату (например Туркменистан, Ливия, Кувейт).

Почему вот эти факты никто никогда не скажет, когда идёт речь о подорожании коммунальных услуг, а то уже у нас сделали, кто не оплатить во время электричество, будет по двойной ставке платить. Также довольно часто приходилось смотреть по ТВ, где показывали людей, которые платят за несуществующие виды коммунальных услуг в их доме.

Про закон говорить можно долго, но и так все знаем, что если на тебя напал Русских бизнесмен или вор в законе, а ты дал отпор, то виноват всё равно будешь ты.
А если вдруг кто то убил Русского бизнесмена или пытался это сделать, то сразу же в новостях это показывают, трагедия же...

Позже здесь будет картинка
А что думаете вы?








Жизнь в России

Славься страна! Мы ....